UP Pravasi Helpline No, Shramik Train List 24×7 Complaint & Support

Uttar Pradesh Shramik Special Train List, Station Registration: Ministry of Railways has given permission to start Special Trains for the Migrants Only. Uttar Pradesh CM Yogi Adhityanath has welcomed the decision of Central Govt, Because it will ease the Movement of Migrants (Pravasi Majdur, Students, Tourist, Pilgrims and other people.). In case of any difficulty contact the UP Pravasi Helpline Number, District Control Room set up by Govt. of Uttar Pradesh.

UP Migrant Registration

Registration of Pravasi Special Train Helpline & Ticket Booking. Online IRTCT Train Booking facility is not available for the Shramik Special Train. You need to call the Nodal Adhikari and Register your/ family details (number of family members), Going to which place in Uttar Pradesh, District, Janpad, Block etc.

cm yogi pravasi news 1 may

 

Special Shramik Train has started by Govt. of India (Ministry of Railways). Please stay at home till we get Confirm Train No/ Train Name and Timings (Railway Station)

UP Pravasi Helpline No & Complaints

The Govt. of Uttar Pradesh has already established a state-wise Nodal Officer list. You can directly contact to the COVID Distcit Wise Control Room.

Contact (Email ID, Phone No) Corona Helpline

Below is the officials (State Wise) for the UttarPradesh “Pravashi/ Mazdoor” who are stuck in other states due to Corona Lockdown. You must contact to state wise Hepline Number.

S.NO राज्य का नाम नोडल प्रशासनिक अधिकारी का नाम पदनाम मोबाइल नंबर/  ईमेल नोडल पुलिस अधिकारी का नाम पदनाम मोबाइल नंबर/ ईमेल आईडी
1. महाराष्ट्र श्री नितिन रमेश गोकर्ण प्रमुख सचिव,  लोक निर्माण विभाग उत्तर प्रदेश शासन CM Helpline No: 1076 700730424
0522-2234654
psp [email protected] gmail.com
श्री एस बी शिराड़कर अपर पुलिस महानिदेशक अभिसूचना उत्तर प्रदेश 9454400177
0522-2205948
[email protected]
23 आंध्र प्रदेश/ तेलंगाना श्रुति वेंकटेशन प्रमुख सचिव सिंचाई एवं जल संसाधन उत्तर प्रदेश शासन CM Helpline No: 1076 9866400721
[email protected]
श्री संजय सिंघल अपर पुलिस महानिदेशक, रेलवे,  लखनऊ 9454402544,
9454400135
0522-2724124
[email protected]
3. कर्नाटक/ गोवा श्री विजय किरण आनंद विशेष सचिव बेसिक शिक्षा उत्तर प्रदेश शासन 9415904444
0522-4024565
श्री संजय सिंघल अपर पुलिस महानिदेशक,  रेलवे, लखनऊ 9454400135
9454402544
0522-2724124
[email protected]
4. पंजाब/ चंडीगढ़ श्री अरविंद कुमार प्रमुख सचिव ऊर्जा एवं अतिरिक्त ऊर्जा स्रोत विभाग उत्तर प्रदेश शासन 9455351111
0522-228782
2287801
2218701
[email protected]
श्री विजय प्रकाश पुलिस महानिदेशक अग्निशमन उत्तर प्रदेश

9454400190 / 9454418326 0522-2390469

vijav prakaships @ g mai l .com

5. पश्चिम बंगाल/  अंडमान एवं निकोबार श्री कुमार कमलेश अपर मुख्य सचिव नियोजन एवं कार्यक्रम कार्यान्वयन उत्तर प्रदेश शासन 9454410236
0522-2237321
[email protected]
श्री नवनीत सिकेरा पुलिस महानिदेशक पुलिस मुख्यालय उत्तर प्रदेश 9454400537
0522-2390531
6. राजस्थान श्री बाबूलाल मीणा प्रमुख सचिव उद्यान एवं खाद्य प्रसंस्करण उत्तर प्रदेश शासन 9454410235
9450580954
0522-2237965
[email protected]
श्री ज्योति नारायण पुलिस इस मुख्यालय लखनऊ उत्तर प्रदेश 9454405388
0522-2390271
[email protected]
7. हरियाणा श्री आलोक कुमार- प्रथम प्रमुख सचिव अवस्थापना एवं औद्योगिक विकास विभाग उत्तर प्रदेश शासन 9454418828
0522-2339303
[email protected]
श्री राम कुमार अपर पुलिस महानिदेशक पीएससी मध्य क्षेत्र लखनऊ 9454418828
igczone @ uppac.net
8. बिहार झारखंड श्री मनोज सिंह प्रमुख सचिव समाज कल्याण विभाग उत्तर प्रदेश शासन 9621650067
9621650062
[email protected]
श्री अशोक कुमार सिंह अपर महानिदेशक  यातायात 9454400122 /
9454402555
0522-2390468
[email protected]
9. गुजरात/  दमन एवं दीव/ दादर एवं नगर हवेली श्री दीपक कुमार प्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन 8881954573
6389300364
[email protected]
श्री डीके ठाकुर अपर पुलिस महानिदेशक एटीएस 9454400191
[email protected]
10. उत्तराखंड/ हिमाचल प्रदेश श्री अनिल कुमार प्रमुख सचिव होमगार्ड 8005194092
0522-2975170
[email protected]
श्री पीयूष आनंद अपर  पुलिस महानिदेशक स्थापना 9454400155
9454405137
0522-2390245
11. मध्य प्रदेश/ छत्तीसगढ़ श्री समीर  वर्मा सचिव लोक निर्माण विभाग 9454410331
0522-2620950
[email protected]
[email protected]
श्री दीपक रतन पुलिस महानिरीक्षक यातायात 9454400157
9454402555
[email protected]
[email protected]
12 दिल्ली/  जम्मू एंड कश्मीर/ लद्दाख श्री नरेंद्र भूषण मुख्य कार्यपालक अधिकारी ग्रेटर नोएडा 1076
011-26110151
0120-2336001
0120-2336003
8920827174
श्री राजीव कृष्ण अपर पुलिस महानिदेशक/  निदेशक डॉ बी आर एस पी ए मुरादाबाद 9454400114 / 7839855711 / 7839854579 / 7839854569 / 9454402535 / 0591-2435733
[email protected]
13. उड़ीसा श्री प्रभात कुमार सारंगी स्थानिक आयुक्त एनसीआर नई दिल्ली 011-24678754
[email protected]
श्री असीम अरुण अपर महानिदेशक 112 9454400133
0522-2390240
14. तमिलनाडु/  पांडिचेरी श्री एम देवराज प्रबंध निदेशक पावर कॉरपोरेशन 9415114075
0522-2288377
[email protected]
श्री एलवी एंटनी देवकुमार अपर पुलिस महानिदेशक,  कार्मिक 9454400162
0522-2390243
15 पूर्वोत्तर राज्य ( अरुणाचल प्रदेश/  असम/  नागालैंड/  मेघालय/  मणिपुर/  त्रिपुरा/  मिजोरम श्री संजय गोयल राहत आयुक्त 9464441070
0522-2235083
[email protected]
श्री पीसी मीणा अपर पुलिस महानिदेशक प्रशासन 9454400148
[email protected]
16 केरल/  लक्ष्यदीप श्रीमती मिनिस्ट्री महा निरीक्षक,  स्टांप एवं रजिस्ट्रेशन 6386725278
9936619394
9412194347
श्री एलवी एंटनी देवकुमार अपर पुलिस महानिदेशक कार्मिक 9454400162
0522-2390243
Agra https://agra.nic.in
Aligarh https://aligarh.nic.in
Ambedkar Nagar https://ambedkarnagar.nic.in
Amethi https://amethi.nic.in
Amroha https://amroha.nic.in
Auraiya https://auraiya.nic.in
Ayodhya https://ayodhya.nic.in
Azamgarh https://azamgarh.nic.in
Baghpat https://bagpat.nic.in
Bahraich https://bahraich.nic.in
Ballia https://ballia.nic.in
Balrampur https://balrampur.nic.in
Banda http://banda.nic.in
Barabanki https://barabanki.nic.in
Bareilly https://bareilly.nic.in
Basti https://basti.nic.in
Bhadohi https://bhadohi.nic.in
Bijnor https://bijnor.nic.in
Budaun https://budaun.nic.in
Bulandshahar https://bulandshahar.nic.in
Chandauli https://chandauli.nic.in
Chitrakoot https://chitrakoot.nic.in
Deoria https://deoria.nic.in
Etah https://etah.nic.in
Etawah https://etawah.nic.in
Farukkhabad https://farrukhabad.nic.in
Fatehpur https://fatehpur.nic.in
Firozabad https://firozabad.nic.in
Gautam Buddha Nagar https://gbnagar.nic.in
Ghaziabad http://ghaziabad.nic.in
Ghazipur https://ghazipur.nic.in
Gonda https://gonda.nic.in
Gorakhpur https://gorakhpur.nic.in
Hamirpur https://hamirpur.nic.in
Hapur https://hapur.nic.in
Hardoi https://hardoi.nic.in
Hathras https://hathras.nic.in
Jaunpur https://jaunpur.nic.in
Jhansi https://jhansi.nic.in
Kannauj https://kannauj.nic.in
Kanpur Dehat https://kanpurdehat.nic.in
Kanpur Nagar https://kanpurnagar.nic.in
Kasganj https://Kasganj.nic.in
Kaushambi https://kaushambi.nic.in
Kushi Nagar https://kushinagar.nic.in
Lakhimpur Kheri https://kheri.nic.in
Lalitpur https://lalitpur.nic.in
Lucknow https://lucknow.nic.in
Maharajganj https://maharajganj.nic.in
Mahoba https://mahoba.nic.in
Mainpuri https://mainpuri.nic.in
Mathura https://mathura.nic.in
Mau https://mau.nic.in
Meerut https://meerut.nic.in
Mirzapur https://mirzapur.nic.in
Moradabad https://moradabad.nic.in
Muzaffar Nagar https://muzaffarnagar.nic.in
Pilibhit https://pilibhit.nic.in
Pratapgarh https://pratapgarh.nic.in
Prayagraj https://prayagraj.nic.in
Raebareli https://raebareli.nic.in
Rampur https://rampur.nic.in
Saharanpur https://saharanpur.nic.in
Sambhal https://sambhal.nic.in
Sant Kabir Nagar https://sknagar.nic.in
Shahjahanpur https://shahjahanpur.nic.in
Shamli https://shamli.nic.in
Shravasti https://shravasti.nic.in
Siddharth Nagar https://sidharthnagar.nic.in
Sitapur https://sitapur.nic.in
Sonbhadra https://sonbhadra.nic.in
Sultanpur https://sultanpur.nic.in
Unnao https://unnao.nic.in
Varanasi https://varanasi.nic.in
UP Pravasi Ghar Wapsi Yojana 2020 Complete Details
Pravasi Special Tran – Time, Schedule, Registration Complete Details
UP CM Vishesh Sahayata Complete Details

 

UP Pravasi Info

Company Name UP Pravasi
Business Info Corona Sahayata, Migrant Registration, Pravasi Special Train, Govt. of Uttar Pradesh
Mobile App |

UP Pravasi Customer Care

Phone Number 18001805145
Email Id
Website http://164.100.229.166/
Grievance Cell Info
FAQ Section FAQ and Terms of Use
Address Shri Yogi Adityanath Hon’ble Chief Minister Uttar Pradesh Chief Minister Office Lucknow
Name: Akhilesh vishwakarma Complaint Registered on (May 23, 2020 9:21 pm)
State: Uttar Pradesh Sir Mai up ke jaunpur ka mullniwashi hu Kam me talash me yha aaya tha par locdoLocke wajah se Mai up ke hi gaziabad me fash gya hu khane ke liye kuchh nhi hai na rashan na paisha
(Help me sir company is off no mony)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Name: Dushyant Singh Complaint Registered on (May 14, 2020 5:33 pm)
State: Uttar Pradesh Sir mai Delhi mai hu… Sir mujhe Dist.  Banda UP jaana hai please help me sir….
(Please help you sir)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Name: HARISHCHANDRA Complaint Registered on (May 7, 2020 12:02 pm)
State: Uttar Pradesh Hi.sir. ham maharastra ahmadnagar me fase huye 3 bachhe meri bibi bhi hai pregnant hai hame Basti uttarpradesh jana hai help kijiye pass paise bhi nahi
(Ghar jana Ahmadnagar to Basti (UP))
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Name: Gaurav Singh Complaint Registered on (May 6, 2020 8:55 am)
State: Maharashtra Sir mai Naigaon District. Palaghar, State Maharastra me 2 months se dusare ke room pe hu, sir mai Jaunpur Uttar Pradesh apne gao jana chahta hu.. But koi helpline number ya nodal officer ka number nhi kam kr rha help me sir..please
(For going to home Maharashtra to UP)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hi Gaurav, You need to fill this form http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other


Name: surendra kumar Complaint Registered on (May 5, 2020 11:00 pm)
State: Uttar Pradesh Dear sir, me district sultanpur up ka rehne vala hu yha pe noida me rehta hu meri badi behan aur unka ladka bhi yahi noide me fase h meri sister bhut presan h unka ek ladka gav me h jiske karan bhut dikkat ho rahi h yha pe hum log rent pe rehte h jiske karan bhut presani ho rahi aapse mera nivedan h hme ghar jane ka koi rasta btaeye.
(ghar vapsi)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hi Surendra,
You need to register at http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other


Name: ASHOK KUMAR Complaint Registered on (May 5, 2020 5:03 pm)
State: Uttar Pradesh Main Noida me pichhle kai salo se rhta hu. Yha meri mammi bhi ghumne ke liye aayi thi, pr lockdown ho jane ki vajah se ab ghar nhi ja pa rhi h. Vh bahut presan ho rhi h. Isliye aapse nivedan h ki mujhe aur meri maa ko Gorakhpur pahuchane ki kripa kre, apki bdi kripa hogi
(Noida se Gorakhpur jane ke liye)
Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Hi Ashok Kumar
Fill the Migrant Coming in Uttar Pradesh Form >>> http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other


Name: Tejbhadur Complaint Registered on (May 5, 2020 4:59 pm)
State: Uttar Pradesh Sir mera name tejbhadur hai and mere bhai ka name Suresh Bharti hai hamara ghar saddopur bashudevpur post bibipur mau thana madhuban jila mau mul niwasi hai ham dono bhai lockdown me Gurgaon IMT Manesar NAHARPUR Haryana me fase hai ham ghar jana chahte hai hamara help Karen tejbhadur mob n. 78xxx64 Suresh Bharti mob n. 91xxx512 hai
(Ghar Jane ke liye Gurgaon to Mau)
Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Hi Tejbhadur
You need to fill this form >> http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other


Name: opendrababu Complaint Registered on (May 5, 2020 2:44 pm)
State: Gujarat Sir hamlog 4log he Gujarat me vadodara se up jaloun Jana he kya karu
(Gujarat se UP Jana Hai)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hi,

You have to register at http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other
let us know.


Name: Ganesh Complaint Registered on (May 5, 2020 10:07 am)
State: Uttar Pradesh सर मेरा नाम गणेशभारद्वाज है ओर मै हरियाणा राज्य के जिला कैथल का निवासी हूँ।मै उत्तर परदेश के गाजीपुर जिले के झोत्ना गांव मे फसा हू।मै यहाँ 17मार्च 2020 को मेरे दोस्त ओर उसके पापा के साथ आया था।सर मै भी अपने घर वापस जाना चाहता हूँ।मै lokdown खुलने का इन्तजार कर रहा था लेकिन ये ओर आगे बढा दिया गया है।ओर घर मे मेरे पापा अकेले है।उनका मै ही देखभाल कर्ता हूँ ।कृपा करके मुझे भी अपने घर तक पहूंचाया जाए आपकी अति कृपा होगी धन्यवाद
(Ghar vapis jane k liye (UP to Haryana))
Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Name: Sonu Tiwari Complaint Registered on (May 5, 2020 9:23 am)
State: Gujarat Sir me mainpur Ka rhne Bala hu me abhi Jamnagar Gujarat me hu mujhe mainpuri Jana he koi number lgta Nahi he koi link bhi Nahi open ho rha he me registration kese Karu please help
(Gujrat to Mainpuri Jana Hai)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hi Sonu Tiwari
You have to fill an online application at Direct Link (Return to UP)http://jansunwai.up.nic.in/covid19_migrant_application

Or Call the DM Sh. Mahendra Bahadur Singh, Mainpuri >> 9454417511
Or श्री दीपक कुमार, प्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन, 8881954573, 6389300364


Name: vijay kumar Complaint Registered on (May 4, 2020 11:29 pm)
State: Uttar Pradesh sir mai pichle 1 saal se vadodara gujraat m apni wife or son k sath rahta hu or lockdownfor se pahle agra apne perents se milne aaya tha or lockdown ki vajah se wapas vadodara nahi ja pa raha hu mera son bahutfor chota 7 month ka h isliye please merifor help karefor or mujhefor waha bhje thanku.
(Gujraat Vadodara jana cahta hu)
Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Hi Vijay Kumar
You need call

  1. Shri Awaneesh Awasthi, ACS Home 09871115034  OR
  2. Shri Amitabh Thakur IPS, Spl Secy Home Deptt. 9437210000
    Let us know.


Name: Shivram saroj Complaint Registered on (May 4, 2020 11:22 pm)
State: Uttar Pradesh Mai up me amethi jille se hun mere pita ji ki 03/04/2020 ko deth ho gayi aur mai abhi bhi gujrat ke ahmedabad jille me fasa hun maiapne ghar vapas jaana chahta hun iske liye sarkar ne jo niyam banaye hain mai uska palan karne ko taiyar hun
(Mai Gujarat me fasa hun mai up jila Amethi vapas jaanana chahta hun.)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hi Shivram saroj
You need to contact

श्री दीपक कुमार प्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन 8881954573
6389300364
श्री डीके ठाकुर अपर पुलिस महानिदेशक एटीएस 9454400191


Name: Suresh Bharti Complaint Registered on (May 4, 2020 10:04 pm)
State: Uttar Pradesh Sir mera name suresh Bharti hi and mere bhai ka name Tejbhadur hai hum dono bhai utter pradesh jila mau pin cod 276306 thana Madhuban villeg saddopur basdevpur post bibipur mau ke niwasi hai sir ham log imt Manesar NAHARPUR Haryana me hai hame train se ghar bhejne me sahayog Karen suresh Bharti mob 916xxxx12 Tejbhadur mob 78xxxx164
(Ghar Jane ke liye (Manesar to Mau UP))
Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Hi Suresh Bharti

You need to fill online RETURN FORM मऊ के प्रवासी जो जनपद लौटना 


Name: Akhilesh vishwakarma Complaint Registered on (May 4, 2020 11:31 am)
State: Uttar Pradesh Sir Mai up ke jaunpur ka mullniwashi hu Kam me talash me yha aaya tha par Lockdown wajah se Mai up ke hi Ghaziabad me fash gya hu khane ke liye kuchh nhi hai na ration na paisa
(Help me sir company is off no money)
Status of Complaint: Apporved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hi Akhilesh

You can contact the Dinesh Kumar Singh (District Magistrate) +919454417578
Good day.


Name: Reetu singh Complaint Registered on (May 4, 2020 11:11 am)
State: Uttar Pradesh Sir mai Reetu singh aur meri family hum log up ke kanpur nagar ke rahne wale h hum log jammu gaye the ghumne aur waha se wapas ate samay hum log haryana ke gurgaon me fas gaye h hum log ko yaha pr kuch pta bhi nahi h kaise kya kre please humari help kriye hume apne ghar kanpur jana h
(Apne ghar jane ke liye (Jammu to UP))
Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Hi Reetu

Here is the Nodal Officer Details

श्री नरेंद्र भूषण मुख्य कार्यपालक अधिकारी ग्रेटर नोएडा 011-26110151
0120-2336001
0120-2336003
8920827174
श्री राजीव कृष्ण अपर पुलिस महानिदेशक/  निदेशक डॉ बी आर एस पी ए मुरादाबाद 9454400114 / 7839855711 / 7839854579 / 7839854569 / 9454402535 / 0591-2435733

Good day.


Name: Pawan kumar chaubey Complaint Registered on (May 3, 2020 11:23 am)
State: Assam Dear Sir, Mai Assam guwahati mai job karta tha but lock down ke chalte company nai mujhe nikal diya hai.Mai BALLIA U.P ka rahne wala hu ghar par mari 9month ke beti hai and madam ji ka tabiyet bhi khrab rahta hai unko kidni ka problem hai so continew dawa chalta hai ghar par koi bhi gents abhi availabel nahi hai pitaji kolkata mai fashe hua hai hmm yaha par…pl mari madadt kijia mujhe mare gaon pahchane mai..koi help nahi kar raha hai sab idhar- udhar baat karne ko bolte hai maine form bhi fill up kiya hai pl aap mari madadt kijia🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
(Back to home Assam to Ballia (UP))
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hi Pawan,
You will surely get help. Don’t worry, For Help you can contact the UP Govt Assigned Assam Nodal Adhikari

श्री संजय गोयल राहत आयुक्त 9464441070
0522-2235083
श्री पीसी मीणा अपर पुलिस महानिदेशक प्रशासन 9454400148

In case, you don’t get help. Let us know. Stay Safe. Also for the Shramik Special Trains you can ask and register youself to Nodal Adhikari.


Name: Pradeep Kumar Singh Complaint Registered on (May 3, 2020 7:11 am)
State: Haryana श्रीमान
मै प्रदीप कुमार सिंह सुल्तानपुर यूपी से हूं। मेरा पिन कोड 222303
मै हरियाणा आया था और लोकडाउन हो गया और मै यही पर फस गया हूं।मै अपने घर वापस जाना चाहता हूं।
कृपया करके हमे अपने घर पहुंचाने की कृपा करे।
प्रदीप कुमार सिंह 630xxxx246
(घर वापसी Migrant Worker Haryana to UP Helpline No.)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hello Pradeep Kumar
Don’t worry, Govt will surely help you.  You need to contact:

श्री आलोक कुमार- प्रथम प्रमुख सचिव अवस्थापना एवं औद्योगिक विकास विभाग उत्तर प्रदेश शासन 9454418828
0522-2339303
श्री राम कुमार अपर पुलिस महानिदेशक पीएससी मध्य क्षेत्र लखनऊ 9454418828

Let us know. If you need more assistance.


Name: Jitendra singh Complaint Registered on (May 2, 2020 8:24 pm)
State: Uttar Pradesh Hi sir
Iam jitendra Singh s/o Lalsingh
I want to go my home town.
Village Hasupura post rendhar police station rendhar
Tahsil madhaugrah Dist Jalaun up 285121.
Currently, I am living Chhapraula LAL Kuan Ghaziabad 201009.
Request to you please do the needful.
Regards
Jitendra Singh
80xx454
(Request for go to Home Town Ghaziabad to Jalaun)
Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Hello Jitendra
You will surely get help. Do not worry.
Just call the Nodal Adhikari.

श्री नरेंद्र भूषण मुख्य कार्यपालक अधिकारी ग्रेटर नोएडा 011-26110151
0120-2336001
0120-2336003
8920827174
श्री राजीव कृष्ण अपर पुलिस महानिदेशक/  निदेशक डॉ बी आर एस पी ए मुरादाबाद 9454400114 / 7839855711 /
7839854579 / 7839854569 /
9454402535 / 0591-2435733
[email protected]

In case, you find difficulty. Please contact to Jalaun Dr. Mannan Akhtar DM >> 9454417548


Name: pragati pandey Complaint Registered on (May 2, 2020 8:15 pm)
State: Uttar Pradesh सर मैं प्रगति पांडेय,हर्ष पांडेय हम दोनों लोग यह कोलकाता में पढ़ते है अचानक हुए लॉक डाउन से हम लोग यही फस गए हम लोगो के साथ हमारी माताजी जिनका नाम श्री मिना पांडेय जिनकी उम्र लगभग 45 साल है उनकी तबियत पहले से ही खराब रहती थी हम लोग उनको लेके यही फसे है सर आपसे विनम्र निवेदन है कि हमे अपने उत्तर प्रदेश के मऊ जिले में पहुँचाने की कृपा करें।
बहुत कृपा होगी सर।
जय हिंद
(कोलकाता में मैं और मेरा परिवार फसा उसे उत्तर प्रदेश बुलाने की कृपा करें)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hello Pragati Pandey

आपकी पूरी मदद की जाएगी| सरकार आपके साथ है| नीचे दिए गये फ़ोन नंबर पर संपर्क करे. ये पश्चिम बंगाल के नोडल अधिकारी के नंबर है:-

श्री कुमार कमलेश अपर मुख्य सचिव नियोजन एवं कार्यक्रम कार्यान्वयन उत्तर प्रदेश शासन 9454410236
0522-2237321
श्री नवनीत सिकेरा पुलिस महानिदेशक पुलिस मुख्यालय उत्तर प्रदेश 9454400537
0522-2390531

आप मुख्या मंत्री हेल्पलाइन नंबर पर भी कॉल कर सकते है|


Name: Ashok Complaint Registered on (May 2, 2020 6:20 pm)
State: Gujarat Sir may Ahemdabad me fasa hu hame jaldi se bula lijye kuch khane ke liye Nahi hi may apna desh aana Chahta ho ye yogi hi se apil Karta hu
(Sir may Ahemdabad me fasa hi mate ko jaldi se bula lijiye)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hello Ashok,

आप अपने राज्य के नोडल ऑफिसर से बात कोर | आपकी सहायता पूरी की जाएगी|
You should Contact to the Nodal Adhikari – Also Call 18001805145

श्री दीपक कुमार प्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन 8881954573
6389300364
श्री डीके ठाकुर अपर पुलिस महानिदेशक एटीएस 9454400191


Name: राकेश Complaint Registered on (May 2, 2020 5:09 pm)
State: Haryana सर में अपने परिवार के साथ हिसार मे रहते है | कुछ बताओ जाना पर मेरा श्रमिक स्पेशल ट्रेन से टिकेट बन जाये| धन्यवाद्
(Ghar jaana hai – Haryana (Hisar) to Kanpur (UP) – Special Train)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hello Rakesh
You can contac to the Nodal Officer.

श्री आलोक कुमार- प्रथम प्रमुख सचिव अवस्थापना एवं औद्योगिक विकास विभाग उत्तर प्रदेश शासन 9454418828
0522-2339303
श्री राम कुमार अपर पुलिस महानिदेशक पीएससी मध्य क्षेत्र लखनऊ 9454418828

Or CM Helpline No – 1076
Have a good day.


Name: Zishan saif Complaint Registered on (May 2, 2020 4:58 pm)
State: Uttar Pradesh Telangana mai fase hue hai haum log apne ghar jana cahate h .
(Ghar wapsi (UP to Telangana) Pravasi)
Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Hello Zishan
You can contact to below officers:

श्रुति वेंकटेशन प्रमुख सचिव सिंचाई एवं जल संसाधन उत्तर प्रदेश शासन CM Helpline No: 1076
9866400721
श्री संजय सिंघल अपर पुलिस महानिदेशक, रेलवे,  लखनऊ 9454402544
9454400135
0522-2724124

Let us know If you need any other assistance. Good day.


Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ashish

Hi..
Sir My brother and sister-in-law 2 younger children went to Delhi, please tell me any solution to come to Sonbhadra (Uttar Pradesh)

Ramsamujh

Sir Mai Ghar Jana chahta hu kese Jaye sir please sir bataye nashik t0 Azamgarh

Arif

Sir Mai utter prdesh ke jila jaunpur ke mul niwashi hu Mai apne Ghar Jana Chata hu hmare pass pesa nhi h khane pine ke samsya h kripya krke hme apne Ghar Tak phuchane ki madda kre pls pls Mera number 80xxxx49618

Arif

Mai mahrastra ke Mumbai sahr ke nallasopara east me rhta hu pragti Nagar me

Pawan kumar chaubey

Dear Sir, Mai Guwahati Assam mai rahta hu, telcom mai job karta tha but lockdown ke chalte company nai nikal diya hai…Ballia ka rahne wala hu mari ek beti hai 9month ki aur madam ji bhi ghar par abhi akeli hai so mai apne gaon jana chahta hu pl mari madadt kijia…sab jagah baat kiya but koi bhi sahi se baat nahi kar raha hai maine form bhi fillup kiya hai. Naukri ke liaye itni dur aaye the jab naukri hi nahi hai to yaha ruk karke kya karu….Pl help me Sir🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Rijawan Ahmed

Sir Mai Amethi district se belong karta hoo. Mai Delhi me fasa hoo. Sir Mai Ghar Jana chahata Ho. Sir mujhe nodal adhikari ka mob. No. Aur registration ke liye link bataiye please sir. Please……..

नन्हे तिवारी

श्रीमान जी मेरा नाम नन्हे तिवारी है मै गाजीपुर उत्तर प्रदेश का रहने वाला हु मैं पूर्वी दिल्ली में नोकरी करता हु मेरे घर पर मेरी पत्नी को बचा होने वाला है जो कि नाजुक स्थिति में है उनका एक दो दिन में आप्रेसन करना बहुत जरुरी है मेरे घर मे उसको देखने वाला और कोइए नही ऊपर से मेरी दो साल के एक बेटी है अतः आप मेरी मजबुरी को समझे यह कोइए कुछ सुनने को तैयार नही है सो आपसे निवेदन है कि मुझे घर भेजने के लिए कुछ बताए अन्यथा मेरे पास और कोइ उपाय नही है… Read more »

नन्हे तिवारी

Yes Sir Already fil form on this website,But no any response please help me.

Ashutosh Pandey

Hi Sir,
I m Ashutosh Kumar Pandey
I m in UP Sahibabad Disct Ghaziabad and will go to Belthraroad Ballia so please suggest on same..

Ashutosh Pandey

Thanks

Sunil

Dear sir
I am Sunil lived in Vadodara, my current Address
Shiv Ashish Apartment
Block C,Flat No.114 Mujhmouda Vadodara .
Mobile no. 960xxx0592,7xxxx4437
I want go his native place Ayodhya.
I hope please you Will do the registration in Indian railway for sending him to his native place.

Govind kumar

मै हैदराबाद में हूं मुझे उत्तर प्रदेश के गोरखपुर में जाना है

Vandana Modanwal

Hello sir,. myself Vandana Modanwal and I am student here in Bombay. I want to go to LUCKNOW from Bombay. How to get the e pass travel via train that is running from Nashik to Lucknow through the shramik special train. I tried to contact the nodal officer no.s given taht is Maharashtra nodal officer but that no is unreachable and incorrect.

Vandana Modanwal

Sir I tried opening the link a few times but
the link shows errror and source not found.

Vandana Modanwal

I tried to fill the form and when I submitted the form its showing error and it could not be registered. Kindly look into this matter.

Prakash upadhayay

Sir Tamilnadu to up Ghazipur aane ke liye help kre

27
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x