UP Pravasi Helpline No, Shramik Train List 24×7 Complaint & Support

Uttar Pradesh Shramik Special Train List, Station Registration: Ministry of Railways has given permission to start Special Trains for the Migrants Only. Uttar Pradesh CM Yogi Adhityanath has welcomed the decision of Central Govt, Because it will ease the Movement of Migrants (Pravasi Majdur, Students, Tourist, Pilgrims and other people.). In case of any difficulty contact the UP Pravasi Helpline Number, District Control Room set up by Govt. of Uttar Pradesh.

UP Migrant Registration

Registration of Pravasi Special Train Helpline & Ticket Booking. Online IRTCT Train Booking facility is not available for the Shramik Special Train. You need to call the Nodal Adhikari and Register your/ family details (number of family members), Going to which place in Uttar Pradesh, District, Janpad, Block etc.

cm yogi pravasi news 1 may

 

Special Shramik Train has started by Govt. of India (Ministry of Railways). Please stay at home till we get Confirm Train No/ Train Name and Timings (Railway Station)

UP Pravasi Helpline No & Complaints

The Govt. of Uttar Pradesh has already established a state-wise Nodal Officer list. You can directly contact to the COVID Distcit Wise Control Room.

Contact (Email ID, Phone No) Corona Helpline

Below is the officials (State Wise) for the UttarPradesh “Pravashi/ Mazdoor” who are stuck in other states due to Corona Lockdown. You must contact to state wise Hepline Number.

S.NOराज्य का नाम नोडल प्रशासनिक अधिकारी का नाम पदनाम मोबाइल नंबर/  ईमेल नोडल पुलिस अधिकारी का नाम पदनाम मोबाइल नंबर/ ईमेल आईडी
1.महाराष्ट्रश्री नितिन रमेश गोकर्णप्रमुख सचिव,  लोक निर्माण विभाग उत्तर प्रदेश शासनCM Helpline No: 1076 700730424
0522-2234654
psp [email protected] gmail.com
श्री एस बी शिराड़करअपर पुलिस महानिदेशक अभिसूचना उत्तर प्रदेश9454400177
0522-2205948
[email protected]
23आंध्र प्रदेश/ तेलंगानाश्रुति वेंकटेशनप्रमुख सचिव सिंचाई एवं जल संसाधन उत्तर प्रदेश शासनCM Helpline No: 1076 9866400721
[email protected]
श्री संजय सिंघलअपर पुलिस महानिदेशक, रेलवे,  लखनऊ9454402544,
9454400135
0522-2724124
[email protected]
3.कर्नाटक/ गोवाश्री विजय किरण आनंदविशेष सचिव बेसिक शिक्षा उत्तर प्रदेश शासन9415904444
0522-4024565
श्री संजय सिंघलअपर पुलिस महानिदेशक,  रेलवे, लखनऊ9454400135
9454402544
0522-2724124
[email protected]
4.पंजाब/ चंडीगढ़श्री अरविंद कुमारप्रमुख सचिव ऊर्जा एवं अतिरिक्त ऊर्जा स्रोत विभाग उत्तर प्रदेश शासन9455351111
0522-228782
2287801
2218701
[email protected]
श्री विजय प्रकाशपुलिस महानिदेशक अग्निशमन उत्तर प्रदेश

9454400190 / 9454418326 0522-2390469

vijav prakaships @ g mai l .com

5.पश्चिम बंगाल/  अंडमान एवं निकोबारश्री कुमार कमलेशअपर मुख्य सचिव नियोजन एवं कार्यक्रम कार्यान्वयन उत्तर प्रदेश शासन9454410236
0522-2237321
[email protected]
श्री नवनीत सिकेरापुलिस महानिदेशक पुलिस मुख्यालय उत्तर प्रदेश9454400537
0522-2390531
6.राजस्थानश्री बाबूलाल मीणाप्रमुख सचिव उद्यान एवं खाद्य प्रसंस्करण उत्तर प्रदेश शासन9454410235
9450580954
0522-2237965
[email protected]
श्री ज्योति नारायणपुलिस इस मुख्यालय लखनऊ उत्तर प्रदेश9454405388
0522-2390271
[email protected]
7.हरियाणाश्री आलोक कुमार- प्रथमप्रमुख सचिव अवस्थापना एवं औद्योगिक विकास विभाग उत्तर प्रदेश शासन9454418828
0522-2339303
[email protected]
श्री राम कुमारअपर पुलिस महानिदेशक पीएससी मध्य क्षेत्र लखनऊ9454418828
igczone @ uppac.net
8.बिहार झारखंडश्री मनोज सिंहप्रमुख सचिव समाज कल्याण विभाग उत्तर प्रदेश शासन9621650067
9621650062
[email protected]
श्री अशोक कुमार सिंहअपर महानिदेशक  यातायात9454400122 /
9454402555
0522-2390468
[email protected]
9.गुजरात/  दमन एवं दीव/ दादर एवं नगर हवेलीश्री दीपक कुमारप्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन8881954573
6389300364
[email protected]
श्री डीके ठाकुरअपर पुलिस महानिदेशक एटीएस9454400191
[email protected]
10.उत्तराखंड/ हिमाचल प्रदेशश्री अनिल कुमारप्रमुख सचिव होमगार्ड8005194092
0522-2975170
[email protected]
श्री पीयूष आनंदअपर  पुलिस महानिदेशक स्थापना9454400155
9454405137
0522-2390245
11.मध्य प्रदेश/ छत्तीसगढ़श्री समीर  वर्मासचिव लोक निर्माण विभाग9454410331
0522-2620950
[email protected]
[email protected]
श्री दीपक रतनपुलिस महानिरीक्षक यातायात9454400157
9454402555
[email protected]
[email protected]
12दिल्ली/  जम्मू एंड कश्मीर/ लद्दाखश्री नरेंद्र भूषणमुख्य कार्यपालक अधिकारी ग्रेटर नोएडा1076
011-26110151
0120-2336001
0120-2336003
8920827174
श्री राजीव कृष्णअपर पुलिस महानिदेशक/  निदेशक डॉ बी आर एस पी ए मुरादाबाद9454400114 / 7839855711 / 7839854579 / 7839854569 / 9454402535 / 0591-2435733
[email protected]
13.उड़ीसाश्री प्रभात कुमार सारंगीस्थानिक आयुक्त एनसीआर नई दिल्ली011-24678754
[email protected]
श्री असीम अरुणअपर महानिदेशक 1129454400133
0522-2390240
14.तमिलनाडु/  पांडिचेरीश्री एम देवराजप्रबंध निदेशक पावर कॉरपोरेशन9415114075
0522-2288377
[email protected]
श्री एलवी एंटनी देवकुमारअपर पुलिस महानिदेशक,  कार्मिक9454400162
0522-2390243
15पूर्वोत्तर राज्य ( अरुणाचल प्रदेश/  असम/  नागालैंड/  मेघालय/  मणिपुर/  त्रिपुरा/  मिजोरमश्री संजय गोयलराहत आयुक्त9464441070
0522-2235083
[email protected]
श्री पीसी मीणाअपर पुलिस महानिदेशक प्रशासन9454400148
[email protected]
16केरल/  लक्ष्यदीपश्रीमती मिनिस्ट्रीमहा निरीक्षक,  स्टांप एवं रजिस्ट्रेशन6386725278
9936619394
9412194347
श्री एलवी एंटनी देवकुमारअपर पुलिस महानिदेशक कार्मिक9454400162
0522-2390243
Agrahttps://agra.nic.in
Aligarhhttps://aligarh.nic.in
Ambedkar Nagarhttps://ambedkarnagar.nic.in
Amethihttps://amethi.nic.in
Amrohahttps://amroha.nic.in
Auraiyahttps://auraiya.nic.in
Ayodhyahttps://ayodhya.nic.in
Azamgarhhttps://azamgarh.nic.in
Baghpathttps://bagpat.nic.in
Bahraichhttps://bahraich.nic.in
Balliahttps://ballia.nic.in
Balrampurhttps://balrampur.nic.in
Bandahttp://banda.nic.in
Barabankihttps://barabanki.nic.in
Bareillyhttps://bareilly.nic.in
Bastihttps://basti.nic.in
Bhadohihttps://bhadohi.nic.in
Bijnorhttps://bijnor.nic.in
Budaunhttps://budaun.nic.in
Bulandshaharhttps://bulandshahar.nic.in
Chandaulihttps://chandauli.nic.in
Chitrakoothttps://chitrakoot.nic.in
Deoriahttps://deoria.nic.in
Etahhttps://etah.nic.in
Etawahhttps://etawah.nic.in
Farukkhabadhttps://farrukhabad.nic.in
Fatehpurhttps://fatehpur.nic.in
Firozabadhttps://firozabad.nic.in
Gautam Buddha Nagarhttps://gbnagar.nic.in
Ghaziabadhttp://ghaziabad.nic.in
Ghazipurhttps://ghazipur.nic.in
Gondahttps://gonda.nic.in
Gorakhpurhttps://gorakhpur.nic.in
Hamirpurhttps://hamirpur.nic.in
Hapurhttps://hapur.nic.in
Hardoihttps://hardoi.nic.in
Hathrashttps://hathras.nic.in
Jaunpurhttps://jaunpur.nic.in
Jhansihttps://jhansi.nic.in
Kannaujhttps://kannauj.nic.in
Kanpur Dehathttps://kanpurdehat.nic.in
Kanpur Nagarhttps://kanpurnagar.nic.in
Kasganjhttps://Kasganj.nic.in
Kaushambihttps://kaushambi.nic.in
Kushi Nagarhttps://kushinagar.nic.in
Lakhimpur Kherihttps://kheri.nic.in
Lalitpurhttps://lalitpur.nic.in
Lucknowhttps://lucknow.nic.in
Maharajganjhttps://maharajganj.nic.in
Mahobahttps://mahoba.nic.in
Mainpurihttps://mainpuri.nic.in
Mathurahttps://mathura.nic.in
Mauhttps://mau.nic.in
Meeruthttps://meerut.nic.in
Mirzapurhttps://mirzapur.nic.in
Moradabadhttps://moradabad.nic.in
Muzaffar Nagarhttps://muzaffarnagar.nic.in
Pilibhithttps://pilibhit.nic.in
Pratapgarhhttps://pratapgarh.nic.in
Prayagrajhttps://prayagraj.nic.in
Raebarelihttps://raebareli.nic.in
Rampurhttps://rampur.nic.in
Saharanpurhttps://saharanpur.nic.in
Sambhalhttps://sambhal.nic.in
Sant Kabir Nagarhttps://sknagar.nic.in
Shahjahanpurhttps://shahjahanpur.nic.in
Shamlihttps://shamli.nic.in
Shravastihttps://shravasti.nic.in
Siddharth Nagarhttps://sidharthnagar.nic.in
Sitapurhttps://sitapur.nic.in
Sonbhadrahttps://sonbhadra.nic.in
Sultanpurhttps://sultanpur.nic.in
Unnaohttps://unnao.nic.in
Varanasihttps://varanasi.nic.in
UP Pravasi Ghar Wapsi Yojana 2020Complete Details
Pravasi Special Tran – Time, Schedule, RegistrationComplete Details
UP CM Vishesh SahayataComplete Details

 

UP Pravasi Info

Company NameUP Pravasi
Business InfoCorona Sahayata, Migrant Registration, Pravasi Special Train, Govt. of Uttar Pradesh
Mobile App |

UP Pravasi Customer Care

Phone Number18001805145
Email Id
Websitehttp://164.100.229.166/
Grievance Cell Info
FAQ SectionFAQ and Terms of Use
Name: Akhilesh vishwakarmaComplaint Registered on (May 23, 2020 9:21 pm)
State: Uttar Pradesh

Sir Mai up ke jaunpur ka mullniwashi hu Kam me talash me yha aaya tha par locdoLocke wajah se Mai up ke hi gaziabad me fash gya hu khane ke liye kuchh nhi hai na rashan na paisha



(Help me sir company is off no mony)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Name: Dushyant SinghComplaint Registered on (May 14, 2020 5:33 pm)
State: Uttar Pradesh

Sir mai Delhi mai hu… Sir mujhe Dist.  Banda UP jaana hai please help me sir….



(Please help you sir)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Name: HARISHCHANDRAComplaint Registered on (May 7, 2020 12:02 pm)
State: Uttar Pradesh

Hi.sir. ham maharastra ahmadnagar me fase huye 3 bachhe meri bibi bhi hai pregnant hai hame Basti uttarpradesh jana hai help kijiye pass paise bhi nahi



(Ghar jana Ahmadnagar to Basti (UP))

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided

Name: Gaurav SinghComplaint Registered on (May 6, 2020 8:55 am)
State: Maharashtra

Sir mai Naigaon District. Palaghar, State Maharastra me 2 months se dusare ke room pe hu, sir mai Jaunpur Uttar Pradesh apne gao jana chahta hu.. But koi helpline number ya nodal officer ka number nhi kam kr rha help me sir..please



(For going to home Maharashtra to UP)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hi Gaurav, You need to fill this form http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other



Name: surendra kumarComplaint Registered on (May 5, 2020 11:00 pm)
State: Uttar Pradesh

Dear sir, me district sultanpur up ka rehne vala hu yha pe noida me rehta hu meri badi behan aur unka ladka bhi yahi noide me fase h meri sister bhut presan h unka ek ladka gav me h jiske karan bhut dikkat ho rahi h yha pe hum log rent pe rehte h jiske karan bhut presani ho rahi aapse mera nivedan h hme ghar jane ka koi rasta btaeye.



(ghar vapsi)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hi Surendra,
You need to register at http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other



Name: ASHOK KUMARComplaint Registered on (May 5, 2020 5:03 pm)
State: Uttar Pradesh

Main Noida me pichhle kai salo se rhta hu. Yha meri mammi bhi ghumne ke liye aayi thi, pr lockdown ho jane ki vajah se ab ghar nhi ja pa rhi h. Vh bahut presan ho rhi h. Isliye aapse nivedan h ki mujhe aur meri maa ko Gorakhpur pahuchane ki kripa kre, apki bdi kripa hogi



(Noida se Gorakhpur jane ke liye)

Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided


Hi Ashok Kumar
Fill the Migrant Coming in Uttar Pradesh Form >>> http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other



Name: TejbhadurComplaint Registered on (May 5, 2020 4:59 pm)
State: Uttar Pradesh

Sir mera name tejbhadur hai and mere bhai ka name Suresh Bharti hai hamara ghar saddopur bashudevpur post bibipur mau thana madhuban jila mau mul niwasi hai ham dono bhai lockdown me Gurgaon IMT Manesar NAHARPUR Haryana me fase hai ham ghar jana chahte hai hamara help Karen tejbhadur mob n. 78xxx64 Suresh Bharti mob n. 91xxx512 hai



(Ghar Jane ke liye Gurgaon to Mau)

Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided


Hi Tejbhadur
You need to fill this form >> http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other



Name: opendrababuComplaint Registered on (May 5, 2020 2:44 pm)
State: Gujarat

Sir hamlog 4log he Gujarat me vadodara se up jaloun Jana he kya karu



(Gujarat se UP Jana Hai)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hi,

You have to register at http://164.100.229.166/covid19_migrant_application_other
let us know.



Name: GaneshComplaint Registered on (May 5, 2020 10:07 am)
State: Uttar Pradesh

सर मेरा नाम गणेशभारद्वाज है ओर मै हरियाणा राज्य के जिला कैथल का निवासी हूँ।मै उत्तर परदेश के गाजीपुर जिले के झोत्ना गांव मे फसा हू।मै यहाँ 17मार्च 2020 को मेरे दोस्त ओर उसके पापा के साथ आया था।सर मै भी अपने घर वापस जाना चाहता हूँ।मै lokdown खुलने का इन्तजार कर रहा था लेकिन ये ओर आगे बढा दिया गया है।ओर घर मे मेरे पापा अकेले है।उनका मै ही देखभाल कर्ता हूँ ।कृपा करके मुझे भी अपने घर तक पहूंचाया जाए आपकी अति कृपा होगी धन्यवाद



(Ghar vapis jane k liye (UP to Haryana))

Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided

Name: Sonu TiwariComplaint Registered on (May 5, 2020 9:23 am)
State: Gujarat

Sir me mainpur Ka rhne Bala hu me abhi Jamnagar Gujarat me hu mujhe mainpuri Jana he koi number lgta Nahi he koi link bhi Nahi open ho rha he me registration kese Karu please help



(Gujrat to Mainpuri Jana Hai)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hi Sonu Tiwari
You have to fill an online application at Direct Link (Return to UP)http://jansunwai.up.nic.in/covid19_migrant_application

Or Call the DM Sh. Mahendra Bahadur Singh, Mainpuri >> 9454417511
Or श्री दीपक कुमार, प्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन, 8881954573, 6389300364



Name: vijay kumarComplaint Registered on (May 4, 2020 11:29 pm)
State: Uttar Pradesh

sir mai pichle 1 saal se vadodara gujraat m apni wife or son k sath rahta hu or lockdownfor se pahle agra apne perents se milne aaya tha or lockdown ki vajah se wapas vadodara nahi ja pa raha hu mera son bahutfor chota 7 month ka h isliye please merifor help karefor or mujhefor waha bhje thanku.



(Gujraat Vadodara jana cahta hu)

Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided


Hi Vijay Kumar
You need call

  1. Shri Awaneesh Awasthi, ACS Home 09871115034  OR
  2. Shri Amitabh Thakur IPS, Spl Secy Home Deptt. 9437210000
    Let us know.


Name: Shivram sarojComplaint Registered on (May 4, 2020 11:22 pm)
State: Uttar Pradesh

Mai up me amethi jille se hun mere pita ji ki 03/04/2020 ko deth ho gayi aur mai abhi bhi gujrat ke ahmedabad jille me fasa hun maiapne ghar vapas jaana chahta hun iske liye sarkar ne jo niyam banaye hain mai uska palan karne ko taiyar hun



(Mai Gujarat me fasa hun mai up jila Amethi vapas jaanana chahta hun.)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hi Shivram saroj
You need to contact

श्री दीपक कुमारप्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन8881954573
6389300364
श्री डीके ठाकुरअपर पुलिस महानिदेशक एटीएस9454400191


Name: Suresh BhartiComplaint Registered on (May 4, 2020 10:04 pm)
State: Uttar Pradesh

Sir mera name suresh Bharti hi and mere bhai ka name Tejbhadur hai hum dono bhai utter pradesh jila mau pin cod 276306 thana Madhuban villeg saddopur basdevpur post bibipur mau ke niwasi hai sir ham log imt Manesar NAHARPUR Haryana me hai hame train se ghar bhejne me sahayog Karen suresh Bharti mob 916xxxx12 Tejbhadur mob 78xxxx164



(Ghar Jane ke liye (Manesar to Mau UP))

Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided


Hi Suresh Bharti

You need to fill online RETURN FORM मऊ के प्रवासी जो जनपद लौटना 



Name: Akhilesh vishwakarmaComplaint Registered on (May 4, 2020 11:31 am)
State: Uttar Pradesh

Sir Mai up ke jaunpur ka mullniwashi hu Kam me talash me yha aaya tha par Lockdown wajah se Mai up ke hi Ghaziabad me fash gya hu khane ke liye kuchh nhi hai na ration na paisa



(Help me sir company is off no money)

Status of Complaint: Apporved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hi Akhilesh

You can contact the Dinesh Kumar Singh (District Magistrate) +919454417578
Good day.



Name: Reetu singhComplaint Registered on (May 4, 2020 11:11 am)
State: Uttar Pradesh

Sir mai Reetu singh aur meri family hum log up ke kanpur nagar ke rahne wale h hum log jammu gaye the ghumne aur waha se wapas ate samay hum log haryana ke gurgaon me fas gaye h hum log ko yaha pr kuch pta bhi nahi h kaise kya kre please humari help kriye hume apne ghar kanpur jana h



(Apne ghar jane ke liye (Jammu to UP))

Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided


Hi Reetu

Here is the Nodal Officer Details

श्री नरेंद्र भूषणमुख्य कार्यपालक अधिकारी ग्रेटर नोएडा011-26110151
0120-2336001
0120-2336003
8920827174
श्री राजीव कृष्णअपर पुलिस महानिदेशक/  निदेशक डॉ बी आर एस पी ए मुरादाबाद9454400114 / 7839855711 / 7839854579 / 7839854569 / 9454402535 / 0591-2435733

Good day.



Name: Pawan kumar chaubeyComplaint Registered on (May 3, 2020 11:23 am)
State: Assam

Dear Sir, Mai Assam guwahati mai job karta tha but lock down ke chalte company nai mujhe nikal diya hai.Mai BALLIA U.P ka rahne wala hu ghar par mari 9month ke beti hai and madam ji ka tabiyet bhi khrab rahta hai unko kidni ka problem hai so continew dawa chalta hai ghar par koi bhi gents abhi availabel nahi hai pitaji kolkata mai fashe hua hai hmm yaha par…pl mari madadt kijia mujhe mare gaon pahchane mai..koi help nahi kar raha hai sab idhar- udhar baat karne ko bolte hai maine form bhi fill up kiya hai pl aap mari madadt kijia🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏



(Back to home Assam to Ballia (UP))

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hi Pawan,
You will surely get help. Don’t worry, For Help you can contact the UP Govt Assigned Assam Nodal Adhikari

श्री संजय गोयलराहत आयुक्त9464441070
0522-2235083
श्री पीसी मीणाअपर पुलिस महानिदेशक प्रशासन9454400148

In case, you don’t get help. Let us know. Stay Safe. Also for the Shramik Special Trains you can ask and register youself to Nodal Adhikari.



Name: Pradeep Kumar SinghComplaint Registered on (May 3, 2020 7:11 am)
State: Haryana

श्रीमान
मै प्रदीप कुमार सिंह सुल्तानपुर यूपी से हूं। मेरा पिन कोड 222303
मै हरियाणा आया था और लोकडाउन हो गया और मै यही पर फस गया हूं।मै अपने घर वापस जाना चाहता हूं।
कृपया करके हमे अपने घर पहुंचाने की कृपा करे।
प्रदीप कुमार सिंह 630xxxx246



(घर वापसी Migrant Worker Haryana to UP Helpline No.)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hello Pradeep Kumar
Don’t worry, Govt will surely help you.  You need to contact:

श्री आलोक कुमार- प्रथमप्रमुख सचिव अवस्थापना एवं औद्योगिक विकास विभाग उत्तर प्रदेश शासन9454418828
0522-2339303
श्री राम कुमारअपर पुलिस महानिदेशक पीएससी मध्य क्षेत्र लखनऊ9454418828

Let us know. If you need more assistance.



Name: Jitendra singhComplaint Registered on (May 2, 2020 8:24 pm)
State: Uttar Pradesh

Hi sir
Iam jitendra Singh s/o Lalsingh
I want to go my home town.
Village Hasupura post rendhar police station rendhar
Tahsil madhaugrah Dist Jalaun up 285121.
Currently, I am living Chhapraula LAL Kuan Ghaziabad 201009.
Request to you please do the needful.
Regards
Jitendra Singh
80xx454



(Request for go to Home Town Ghaziabad to Jalaun)

Status of Complaint: Approved
Request: Urgent
Solution Provided


Hello Jitendra
You will surely get help. Do not worry.
Just call the Nodal Adhikari.

श्री नरेंद्र भूषणमुख्य कार्यपालक अधिकारी ग्रेटर नोएडा011-26110151
0120-2336001
0120-2336003
8920827174
श्री राजीव कृष्णअपर पुलिस महानिदेशक/  निदेशक डॉ बी आर एस पी ए मुरादाबाद9454400114 / 7839855711 /
7839854579 / 7839854569 /
9454402535 / 0591-2435733
[email protected]

In case, you find difficulty. Please contact to Jalaun Dr. Mannan Akhtar DM >> 9454417548



Name: pragati pandeyComplaint Registered on (May 2, 2020 8:15 pm)
State: Uttar Pradesh

सर मैं प्रगति पांडेय,हर्ष पांडेय हम दोनों लोग यह कोलकाता में पढ़ते है अचानक हुए लॉक डाउन से हम लोग यही फस गए हम लोगो के साथ हमारी माताजी जिनका नाम श्री मिना पांडेय जिनकी उम्र लगभग 45 साल है उनकी तबियत पहले से ही खराब रहती थी हम लोग उनको लेके यही फसे है सर आपसे विनम्र निवेदन है कि हमे अपने उत्तर प्रदेश के मऊ जिले में पहुँचाने की कृपा करें।
बहुत कृपा होगी सर।
जय हिंद



(कोलकाता में मैं और मेरा परिवार फसा उसे उत्तर प्रदेश बुलाने की कृपा करें)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hello Pragati Pandey

आपकी पूरी मदद की जाएगी| सरकार आपके साथ है| नीचे दिए गये फ़ोन नंबर पर संपर्क करे. ये पश्चिम बंगाल के नोडल अधिकारी के नंबर है:-

श्री कुमार कमलेशअपर मुख्य सचिव नियोजन एवं कार्यक्रम कार्यान्वयन उत्तर प्रदेश शासन9454410236
0522-2237321
श्री नवनीत सिकेरापुलिस महानिदेशक पुलिस मुख्यालय उत्तर प्रदेश9454400537
0522-2390531

आप मुख्या मंत्री हेल्पलाइन नंबर पर भी कॉल कर सकते है|



Name: AshokComplaint Registered on (May 2, 2020 6:20 pm)
State: Gujarat

Sir may Ahemdabad me fasa hu hame jaldi se bula lijye kuch khane ke liye Nahi hi may apna desh aana Chahta ho ye yogi hi se apil Karta hu



(Sir may Ahemdabad me fasa hi mate ko jaldi se bula lijiye)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hello Ashok,

आप अपने राज्य के नोडल ऑफिसर से बात कोर | आपकी सहायता पूरी की जाएगी|
You should Contact to the Nodal Adhikari – Also Call 18001805145

श्री दीपक कुमारप्रमुख सचिव आवास एवं शहरी नियोजन8881954573
6389300364
श्री डीके ठाकुरअपर पुलिस महानिदेशक एटीएस9454400191


Name: राकेशComplaint Registered on (May 2, 2020 5:09 pm)
State: Haryana

सर में अपने परिवार के साथ हिसार मे रहते है | कुछ बताओ जाना पर मेरा श्रमिक स्पेशल ट्रेन से टिकेट बन जाये| धन्यवाद्



(Ghar jaana hai – Haryana (Hisar) to Kanpur (UP) – Special Train)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hello Rakesh
You can contac to the Nodal Officer.

श्री आलोक कुमार- प्रथमप्रमुख सचिव अवस्थापना एवं औद्योगिक विकास विभाग उत्तर प्रदेश शासन9454418828
0522-2339303
श्री राम कुमारअपर पुलिस महानिदेशक पीएससी मध्य क्षेत्र लखनऊ9454418828

Or CM Helpline No – 1076
Have a good day.



Name: Zishan saifComplaint Registered on (May 2, 2020 4:58 pm)
State: Uttar Pradesh

Telangana mai fase hue hai haum log apne ghar jana cahate h .



(Ghar wapsi (UP to Telangana) Pravasi)

Status of Complaint: Approved
Request: Very Urgent
Solution Provided


Hello Zishan
You can contact to below officers:

श्रुति वेंकटेशनप्रमुख सचिव सिंचाई एवं जल संसाधन उत्तर प्रदेश शासनCM Helpline No: 1076
9866400721
श्री संजय सिंघलअपर पुलिस महानिदेशक, रेलवे,  लखनऊ9454402544
9454400135
0522-2724124

Let us know If you need any other assistance. Good day.



Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ashish

Hi..
Sir My brother and sister-in-law 2 younger children went to Delhi, please tell me any solution to come to Sonbhadra (Uttar Pradesh)

Ramsamujh

Sir Mai Ghar Jana chahta hu kese Jaye sir please sir bataye nashik t0 Azamgarh

Arif

Sir Mai utter prdesh ke jila jaunpur ke mul niwashi hu Mai apne Ghar Jana Chata hu hmare pass pesa nhi h khane pine ke samsya h kripya krke hme apne Ghar Tak phuchane ki madda kre pls pls Mera number 80xxxx49618

Arif

Mai mahrastra ke Mumbai sahr ke nallasopara east me rhta hu pragti Nagar me

Pawan kumar chaubey

Dear Sir, Mai Guwahati Assam mai rahta hu, telcom mai job karta tha but lockdown ke chalte company nai nikal diya hai…Ballia ka rahne wala hu mari ek beti hai 9month ki aur madam ji bhi ghar par abhi akeli hai so mai apne gaon jana chahta hu pl mari madadt kijia…sab jagah baat kiya but koi bhi sahi se baat nahi kar raha hai maine form bhi fillup kiya hai. Naukri ke liaye itni dur aaye the jab naukri hi nahi hai to yaha ruk karke kya karu….Pl help me Sir🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Rijawan Ahmed

Sir Mai Amethi district se belong karta hoo. Mai Delhi me fasa hoo. Sir Mai Ghar Jana chahata Ho. Sir mujhe nodal adhikari ka mob. No. Aur registration ke liye link bataiye please sir. Please……..

नन्हे तिवारी

श्रीमान जी मेरा नाम नन्हे तिवारी है मै गाजीपुर उत्तर प्रदेश का रहने वाला हु मैं पूर्वी दिल्ली में नोकरी करता हु मेरे घर पर मेरी पत्नी को बचा होने वाला है जो कि नाजुक स्थिति में है उनका एक दो दिन में आप्रेसन करना बहुत जरुरी है मेरे घर मे उसको देखने वाला और कोइए नही ऊपर से मेरी दो साल के एक बेटी है अतः आप मेरी मजबुरी को समझे यह कोइए कुछ सुनने को तैयार नही है सो आपसे निवेदन है कि मुझे घर भेजने के लिए कुछ बताए अन्यथा मेरे पास और कोइ उपाय नही है
मेरा फोन नम्बर है 9466xxxx56
Anand Vihar to Ghazipur City

नन्हे तिवारी

Yes Sir Already fil form on this website,But no any response please help me.

Ashutosh Pandey

Hi Sir,
I m Ashutosh Kumar Pandey
I m in UP Sahibabad Disct Ghaziabad and will go to Belthraroad Ballia so please suggest on same..

Ashutosh Pandey

Thanks

Sunil

Dear sir
I am Sunil lived in Vadodara, my current Address
Shiv Ashish Apartment
Block C,Flat No.114 Mujhmouda Vadodara .
Mobile no. 960xxx0592,7xxxx4437
I want go his native place Ayodhya.
I hope please you Will do the registration in Indian railway for sending him to his native place.

Govind kumar

मै हैदराबाद में हूं मुझे उत्तर प्रदेश के गोरखपुर में जाना है

Vandana Modanwal

Hello sir,. myself Vandana Modanwal and I am student here in Bombay. I want to go to LUCKNOW from Bombay. How to get the e pass travel via train that is running from Nashik to Lucknow through the shramik special train. I tried to contact the nodal officer no.s given taht is Maharashtra nodal officer but that no is unreachable and incorrect.

Vandana Modanwal

Sir I tried opening the link a few times but
the link shows errror and source not found.

Vandana Modanwal

I tried to fill the form and when I submitted the form its showing error and it could not be registered. Kindly look into this matter.

Prakash upadhayay

Sir Tamilnadu to up Ghazipur aane ke liye help kre

27
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x